SIDANG PLRNO ORMAWA FTI PERATURAN KPRM

Pada hari Senin, 20 Januari 2020 Sidang Pleno oleh Senat Mahasiswa FTI Unissula telah dilaksanakan. Sidang Pleno Peraturan KPRM FTI ini dimulai pukul 08.00 WIB dan selesai pada pukul 11.45 WIB. Sidang yang dipimpin oleh Agung Putra Setiawan sebagai Presidium 1 dan Bayu Alfazeri sebagai Presidium 2 Serta Riyan Eko Budiyanto sebagai Presidium 3 ini dihadiri oleh Bapak Bagus Satrio Waluyo Poetra S.Kom.,M.Cs selaku Koordinator Kemahasiswaan Fakultas Teknologi Industri dan Bapak Akhmad Syakhroni ST.,M.Eng selaku Wakil Dekan I Fakultas Teknologi Industri serta para ketua beserta perwakilan seluruh lembaga di FTI.

Sidang Pleno Ormawa FTI ini membahas tentang Peraturan KPRM FTI dimana berdasarkkan AD/ART Fakultas Teknologi Industri.