KEGIATAN MUSYAWARAH BESAR HMJ TE 2021

Kegiatan MUSYAWARAH BESAR yang bertema “Melalui Musyawarah Besar HMJ-TE Kita Tingkatkan Solidaritas dan Kualitas Himpunan “. Telah dilaksanakan pada tanggal 25 Agustus 2021 dilaksanakan di Kolam Si KLOPO Sumurjagung Branjang Kec. Ungaran Barat Semarang Jawa Tengah. Yang bertujuan untuk menambah pengetahuan dan menambah kualitas mahasiswa dan sebagai wadah untuk menyalurkan rasa keingintahuan mahasiswa tentang musyawarah besar. Dalam kegiatan MUSYAWARAH BESAR berlangsung lancar dan saling melontarkan pendapat dan usulan.

Sambutan dari Ramadhan Satria Putra selaku ketua panitia, M. Yusril Artato selaku ketua himpunan, pada pukul 09:00 WIB acara dimulai. Yang pertama dilakukan pembukaan dengan membaca ayat suci al quran dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Dilanjutkan pada pukul 09.45 WIB di laksanakan sidang pleno 1 dengan penetapan pimpinan sidang atau presidium. Kemudian pada pukul 11.00 dilaksanakan sidang pleno 2 yang membahas tata tertib sidang yang di pimpin oleh saudara Julian Dwi Nugraha selaku presidium 1, Erna Wati selaku presidium 2, Erwin Gunawan selaku presidium 3 Pada pukul 12.00 kegiatan mubes di berhentikan sementara guna melaksanakn ishoma. Setelah ishoma pada pukul 13.00 dilanjutkan dengan sidang pleno 3 yang membahas tentang ADART yang berlangsung hingga pukul 14.15. kemudian di lanjutkan dengan sidang pleno 4 yang membahas laporan pertanggung jawaban setiap proker dan setiap divisi. Pada pukul 15.00 dilanjutkan dengan ishoma. Pada pukul 15.30 kegiatan dilanjutkan dengan sidang pleno 5 yang membahas tata tertib ketua umum sekaligus serah terima jabatan ketua umum lama kepada ketua umum yang sudah terpilih yaitu saudara A. Muhammad Hario Mattuppuang selaku ketua umum dan Wijayanti Sekarningrum Selaku wakil ketua umum. Pada pukul 16.30 penutupan acara musyawarah besar yang diiringi dengan rasa syukur atas berlangsungnya acara yang berjalan lancar.