Mahasiswa Pencinta Alam FTI

Mahasiswa Pencinta Alam Fakultas Teknologi Industri (Mahapati) berdiri pada tahun 2003.
Organisasi MAHAPATI bertujuan membentuk mahasiswa Fakultas Teknologi Industri yang sadar akan pentingnya kelestarian ala; menerapkan konsep teklonogi yang ramah lingkungan, menbina, mendidik dan menyalurkan aktifitas secara terorganisasi; menumbuhkan rasa kesetiakawanan dan persaudaraan sesama anggota, mahasiswa dan masyarakat pada umumnya; membantu usaha pemerintah dalam menjaga kelestarian lingkungan; memumbuhkan rasa percaya diri dan dedikasi yang tinggi pada organisasi.

Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD-ART) : file PDF
Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD-ART) : file doc
SK Dekan Susunan Pengurus Mahapati 2016/2017
Hasil Musyawarah Kerja 2016/2017 dana matriks Mahapati adalah sebagai berikut:

3 Responses to Mahasiswa Pencinta Alam FTI

1. nitip salam buat beby ku sri wulandari dari muhammad munif.
    untuk ketua mahapati.lanjutka perjuanganmu untuk melaksanakan program kerja yang belum terlaksana.

2. Ass.hay MAHAPATI.bagaimana kabarmu.bagaimana perkembanganmu.masihkan anggota-anggotamu masih kompak,loyal dengan kamu atau bagaimana.MAHAPATI berceritalah.hehehe

3. “menerapkan konsep teknologi yang ramah lingkungan.”
    kutunggu itu